На чистом листе

Давай на чистом на листе,
Напишем новую мы сказку
И в бесполезной суете,
Раскрасим жизнь словно раскраску,
По детски яркими цветами,
Мы нарисуем жизнь одну,
И чтоб бессонными ночами,
Я был бы лишь в твоем плену.


Я узник сердца твоего,
Я пленник глаз твоих прекрасных,
Но не хватает одного,
Мне лишь твоих объятий страстных,
И запаха твоих волос
Как воздуха мне не хватает,
Идет жизнь словно под откос
И сердце по тебе скучает.

Я не могу слов подобрать,
Чтоб выразить души волненье,
Мне остается только ждать,
Ты воздух мой и вдохновенье,
Скучаю будто мальчик я,
И сердце с грустью замирает,
Вновь повторюсь я не тая,
Лишь по тебе оно скучает.


Рецензии