Почему я работаю только по скайпу

Во первых вы меня видите и слышите, так же как и я вас!
Во вторых.
Высылаете на почту фото и просите сказать...Будем ли мы жить?
Другие вопросы.
Как вы себе представляете в миллионном инете, под авами и никами я должна отвечать.
1. Для того чтоб ответить на этот вопрос и другие, я должна попросить у высших сил возможность показать мне это.
Просто так лазать по судьбам нам запрещено.
С какой стати?
2. Получая ответ, я само собой отвечаю на ваш вопрос.
И щё.
Я не отвечаю на вопросы. Это не викторина. Мне что показывают, то я и пою)))
Странные люди.

В третьих.
В своё время я уже обжигалась.
Этого достаточно!

Сибирь
Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая
Екатерина Александровна.


Рецензии
Работает...

Быть добру.

Виктор Письмак   13.10.2015 14:49     Заявить о нарушении
Чисто!Как Бог дал!)

Екатерина Комарова 2   14.10.2015 05:24   Заявить о нарушении
И без скайпа работает.

Быть добру.

Виктор Письмак   14.10.2015 12:18   Заявить о нарушении