Ты и Я Мы

Шумят дороги. Город скрылся в дымке.
И ветер колыбельную поёт.
А мы с тобой, как в шапке-невидимке
В страну мечты рисуем наш полёт.

Сквозь все невзгоды, пропасти и страсти
Мы пролетим с улыбкой на губах
Не испугают беды и напасти
Пока любовь и счастье есть в глазах.

В кромешной тьме отыщем мы дорожку
Безлунной ночью, в полной тишине.
Моя любовь к тебе не понарошку
А самое святое на Земле!

Молчат дороги. Город встрепенулся.
И утро подбирается к часам.
Мир нам с тобой при встрече улыбнулся.
И показал дорогу к чудесам.


Рецензии