Настоящий друг

Плакать не надо, к тебе я приду с теплым дождем в летнем саду,
Ветром прохладным, если жара мучит тебя, иссушая с утра...
Ночью приду, когда спишь... и тоска в сон пробралась, поселившись в висках...
Вечером я подойду, чтоб с тобой вместе смотреть на закат золотой...
В радости ты, или снова печаль ветер твою на качелях качал...
Главное знай, что всегда я с тобой --- здесь ли, на небе, мой друг дорогой....


Рецензии