Занавес

и больше некуда бежать,
и больше не к кому спешить.
закрыли занавес тепла,
закрыли занавес любви.

я попрощаться не успела,
ты попрощался издали.
я подойти к тебе хотела,
признаться в преданной любви.

и счастья надобно желать,
удачи, радости, терпения.
но я прощаться не умею,
меня постигло невезение.

запомнила черты лица,
твой острый - острый подбородок.
эти глубокие глаза,
эту улыбку, этот голос. 

и как мне больно признавать,
и как мне жалко нас обоих,
себя за то, что не смогла,
тебя за то, что я тревожу.


Рецензии