Верхушка

Ты - верхушка,
ты - макушка,
так сложилось,
повелось.
Я - безешка,
я - безушка,
всеобъемлющая
ось.
Ну, не всё, конечно,
нет - я
поскромнее, но в уме
для себя скупаю вещи
и дырявлю на себе.
Ты - верхушка,
ты - макушка -
я - твой остеохондроз.
Я тебя склоняю в нужный
мне момент -
так повелось.
А когда ползем по стенам,
а когда кричим в окно,
мы - сплетенные до нерва,
мы - едины,
мы - одно.


Рецензии
Да!
А что и тут тоже ещё скажешь?:))))

Из Бургоса   04.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
Большое-большое спасибо))

Аграфена Брусникина   05.01.2015 01:39   Заявить о нарушении