придется

Придется жить. Выходит, рановато
Туда откуда хода нет назад.
Конечно же, ни в чем не виновата
Он сам пришел, он весел был и рад.
Он был такой. Такой он был, что прямо...
Придется жить и отдавать долги,
И долго быть спокойным и упрямым
Вставать стараясь только с той ноги


Рецензии