Давай откроемся друг другу

Давай откроемся друг другу,
Откроем двери мы в сердца,
Хочу я взять тебя за руку,
И забрать в сказку без конца,
Забрать туда где нет печали,
Ланиты где не знают слез,
Хочу чтоб мы с тобой узнали
Несбыточных мир полный грез.

Чтоб солнце только нам светило,
И чтоб луна светила нам,
Хочу чтоб ты не позабыла,
За твой лишь взгляд я все отдам,
Я околдован лишь тобою,
Я лишь тебе принадлежу,
Ведь ты была моей мечтою
И лишь тобой я дорожу.

Давай умчимся на край света,
В обратный путь не взяв билет,
Душа пусть будет отогрета
И пусть она не знает бед,
Мы миром друг для друга будем,
Который сами сотворим,
И на всю жизнь мы позабудем,
Все то о чем сейчас грустим.


Рецензии