Спор бывает разный

              Не спорится дело от спора.
              Скорее всего, что оно,
              Дойдёт до такого упора,
              Что нам не понять суждено.
              Что в споре рождается что-то,
              Но разным бывает и спор.
              В нём можно унизить кого-то,
              Тем самым посеять раздор.
              Хотя и иное возможно,
              Когда спор на пользу идёт.
              И кое в чём даже поможет,
              Кто Истину сам в нём найдёт

                г. Ялта.14.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии