***

Клянёмся лучше стать, да не становимся...
Пороком-лезвием...да по артерии
Ненужной святости в ночной мистерии...
Балуем ласками, не помня имени,
Минуты близости на душу выменяв...
В тираж всё Вечное, а после - в розницу...
Так "совершенствуем" свою бессоницу...
Всё ночью серое...А утро предано...
И слёзы катятся, да дело сделано...
Остатки совести болят - терзаемся...
ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ...
ГРЕШИМ И КАЕМСЯ...


Рецензии