Стылый дождь управляет погодой

Стылый дождь управляет погодой,
с ними грусть беспокоит меня.
Нет слияния с милой природой,
а в душе нет былого огня.

Новый год беспокойством охвачен,
где ж снега запропали совсем.
Я боюсь будет он одурачен,
окунусь тогда в кучу проблем.

Но надеюсь на чудо погоды,
время есть разгуляться снегам,
единение будет природы
в этот праздник,подвластный Богам.

Снег метели идите на праздник,
закружите собой небеса.
Пусть мороз покусает, проказник,
и придут в Новый год чудеса!
          *****
17.12.2014г.


Рецензии
Дождь зимой грусти навевает гораздо больше,чем летний дождь. Это от сезона зависит, наверное ...
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Вы правы, друг мой!

С уважением,

Николь 6   18.12.2014 13:28   Заявить о нарушении