Вновь откроются ворота

Вновь откроются ворота,
Вновь я выйду за забор,
У оперов опять забота,
Подписать мне приговор,
Я ж поеду в край родимый,
Я поеду в отчий дом,
Я как волк, псами гонимый,
Встречусь с матерью с отцом.

В памяти своей оставлю,
За колючкой я года,
Их позабыть себя заставлю,
Один раз и навсегда,
И вдохну я грудью полной,
Воздух воли и свободы,
С ним была разлука долгой,
В заточение длились годы.

Я по городу родному,
Я по улочкам пройдусь,
Помолюсь в церкви святому,
За колючку не вернусь,
Полюбуюсь я природой,
Ведь сирень вокруг цветет,
Наслаждаюсь я свободой,
Запах сладко в ноздри бьет.


Рецензии