Песенка про Юношеские дерзания

    ПЕСЕНКА ПРО ЮНОШЕСКИЕ ДЕРЗАНИЯ

Девушки не любят офицеров.
Слишком ненадёжный персонаж.
Раз в пять лет ломается карьера.
Сократили. Вышел не кураж.

В гарнизоне деловито муж при танке.
Видишь ты его в неделю раз.
Нет работы. Сохнешь ты поганкой.
Жизнь совсем далёко не кураж.

Он привык командовать бойцами.
Мыслит, что и дома полувзвод.
Все они заочники отцами.
Воспитанью время не найдёт.

Путь в сомненьях двигать в офицеры.
Путь надёжней в бизнеса круги.
Жизнь в достатке. Деньги. Ближе цели.
Девушки, как пчёлы льнут. Смоги.


Рецензии