парочки ходили под дождём

Мне бы под дождь однажды попасть -
Принципиально у тебя не остаться.
Никуда не спеша на асфальте стоять,
И уже в этом мире никогда не теряться.
Сквозь ливень вижу твоё худое тело
И эмоции,
Вылетающие :
“Ты что,
Хочешь заболеть,
Дурак?
Молчишь?
Ну,
Пусть будет так”
Подошла и обняла меня,
Не имея на это причин.
Стоим, как два влюблённых дурака
И
В небо кричим:
О любви,
О добре и зле,
Что есть сил.
О глупом счастье орём,
Что у каждого должно быть.
А сами-то
Далеко ушли?

Вымокшие до нитки,
Плетёмся к киноцентру на Пресне,
А в репродукторах играет
Та самая,
Наша первая песня.
Доверься мне и останься сидеть в затхлом зале,
Вдохни этот запах попкорна и стали,
Подождав совсем немного узнаешь -
Кем друг для друга мы стали.


Рецензии