Что ты не ждал меня в своей судьбе..

Что ты не ждал меня в своей судьбе,я так и знала.
А как тогда? от безысходности и скуки?
Пойми,я просто мимо пролетала.
И вот зашла к тебе – прости, что я без стука.
Кто виноват, что не смогла я стать другой?
Простой, невольной, словно девушка с портрета..
И, что осталась я сама собой,
Но оказалась, к сожалению, не мечтой поэта!
Пусть не понятно кто кого забросил!
И кто не смог сломать чужой натуры?!
Всё кончено и больше нет вопросов.
Да не язви! Согласна: бабы – дуры.
Ну хватит, ты не слушай мою чушь.
Ты же герой, всех на места поставил.
Какая все же нестойкая тушь…
Только плакать теперь против правил.
Столько сил и все в пустоту?!
Все так глупо и очень банально.
Так старался, а выбрал не ту…
Что ж, бывает… не все идеальны.
Вот и счастья в глазах свет потух…
Ты прости мне стремление к звездам!..
Лишь давай обойдемся без рук,
Ведь, увы, приручать меня поздно…
Лучше битва, чем мир взаперти.
Это тайна не правильных женщин...
Из двух зол, что стоят на пути,
Выбрать ту, что не кажется меньшей.
Я не чокаясь выпью до дна
За любовь! ( а сквозь зубы - проклятье)
Напилась я ею сполна..
Вот, слеза покатилась не кстати..
От нервов волосы немного посидели
Внутри сжимает, давит и пискляво ноет.
А хочешь, дальше вместе полетели?
Как раньше? А впрочем, не стоит..
Ты прости мне за то, что бестактна
Со мной бывает это часто, замечала.
Пойми, я вовсе не прошусь обратно.
Я просто – иногда очень скучаю.
31.07.2011


Рецензии