Поделом

Надев на себя татуировки,
Снимая тысячи «люблю»,
Я постепенно теряю сноровку:
Не рифмую слова, не пою и не пью.

Мечтаю о том, как куплю наконец винтовку
И, не думая о добром и злом,
Однажды утром тебя застрелю.
И знаешь, что? Поделом.

24.11.2014


Рецензии