Подруге

Говорят не случается дружбы,
Между разными полюсами...
Говорят, что не могут люди,
Доверять... Ведь поделены полами...

Слышал я, что кто то первым,
Обязательно грань нарушит...
Ну а кто то козлом/стервой...
Несомненно потом служит...

А потом лишь следы туши,
На жилетках со слезками тают...
Пострадают людские души,
И со временем людей забывают...

Но я знаю, что всем на свете,
Людям свойственно ошибаться,
Ведь я видел, как дружат дети,
Счастье лишь им, за ручки держаться,

Наслаждаться простыми словами,
Пока мама не позовет к обеду.
И я чувствую между нами,
Всю наивную искренность эту...

Я признаюсь, моя дорогая:
Как подругу, тебя обожаю.
Дружба женская и мужская,
Несомненно, в мире бывает...

Посовещатся, подруге моей, Танечке...

17.11.14


Рецензии