В моем доме пусто и холодно...

В моём доме пусто и холодно
Хочешь погреться?Приходи.
Мы сожжем мебель.Все,что горит,
Но растопим камин.
Если нет.Нам хватит лучины.
От дрожи нашей развалится дом.
Мы заберем детей и построим новый,
Из огня и металла.
И будет он продолжением нашим.


Рецензии