Тебя, как я любили? Превозносили?

Тебя,как я любили?
До небес до края превозносили?
Стихи писали,как мадонне?
А ты молчала,как на троне
И утром спозаранку
Запрыгнула,улыбаясь на ходу
К молодому другу в иномарку
Пошла ты на...уй
Я сам держать умею марку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.