Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Не будем создавать проблем.
Друг друга обижать словами.
А потом обитать среди стен.

Давай будем друг от друга подальше.
Не нужно горячих объятий.
Давай снова превратим время в фальшу.
И по раздельности ляжем спать.

Давай останемся друзьями.
Не будем создавать проблем.
Чтобы не стали мы врагами
Может вовсе останемся никем?...


Рецензии