38

Ты тот кому не нужно пересказывать,
Ты тот кто понимает без слов.
Тебе не нужно слезы показывать,
Ты тот кто просто принял любовь.
Такие чувства которые моросью
Проливаются на больное чело.
И прорастают мелкою порослью
И лечат больное нутро.


Рецензии