Моей одинокой богине

Не волнуйся,
тебе в итоге ни черта не нужно,
Ни сострадания,
ни чужих слов утешения.
Ни прозрения,
ни познания,
Ни мало мальски правильного решения.
Тебе в итоге не понадобится даже минимум,
От того что не нужным ты посчитаешь
правильно.
главное во всем своём понимании
Это правильно очерченная линия
ограничивающая либо тебя
либо границы твоего познания.
либо убивающая добродушие
В глазах тех кого ты любила искренне
И не смотри на старания свои тщедушные
А то в глазах рассыплются искрами
не обязательно даже видеть их
Главное себя правильно позиционировать
Иногда и этого хватает
Что бы из детства себя не вырывать
и свои страдания не клонировать
Ты и так бы смогла все что светится
С****ить,
стырить
взорвать
и посетовать
От чего же так не красиво вертится
И почему приходится чем-то постоянно
жертвовать.
Главное в этой жизни не заморачиваться.
и тогда всё пойдет по накатанной
И даже если на оси мировой не поворачиваться....
Это не значит что у тебя будет выбор правильный.
Ты ещё своё
Откачаешь,
Посеешь,
Выменяешь.
И прилепишь туда где вчера была голова твоя
Даже если волосы все повыдергаешь
Все ровно для меня будешь самая.

Мне любить вас миледи не сложно,
Я в вас по уши,
По суши,
По калину сладкую.
Если не жить вам ни когда в роскоши,
Значит буду вас я кормить украдкою.

Не судите любимая судорожно,
разбирая абзацца тупые стоки
Я для вас всё же пишу слишком бережно,
Хотя вы и со мной одиноки.....


Рецензии