Да будем...

Да будем с Богом, ты и я,
Мы во Христе одна семья,
Чтоб ликовать, лететь и петь,
И новым сердцем не стареть,

И открывать страницы книг,
Что дал Господь! Вникая в них,
Мы будем радостны всегда,
Как утра верная звезда!

17.12.14


Рецензии