Новый год

НОВЫЙ ГОД


Говорят, под Новый год
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Но только в сказке желанья сбываются,
Но при этом и сказка кончается!

Чтобы не было сказки конца,
В новогоднюю ночь
Всё звенят бубенца,
Извещая всем нам,
Что, наверное,
В Новый Год всё,
Всё придёт непременно!
И желанья и даже удача,
Ведь нам всем не хватает
Так счастья!
И под ёлкой мы ищем подарки,
Пусть скромны
И не очень уж ярки,
Кто-то помни о нас,
Он о нас не забыл,
С Дед Морозом под ёлку
Желанный подарок прибыл.
На лице появилась
Улыбка у нас.
Новый год!
Бьют куранты на башне
Двенадцатый час!


Декабрь 2007 год


Рецензии