Мнение

Наверное в жизни бывают печальны,
Те кто для себя не обрел некий смысл.
Те кто не отъел себе пузик овальный,
И богу послание наше не выслал.

И не избавит от напасти этой
Ни звонкая монета не десяток клизм.
Когда тебя по жизни окружают те
Кто верит креационизм.

Приходят к вам домой,
Приходят на обеде.
И ну пошло..." о боже мой!"
"Кто создал все на свете!?"

Да, точно, нас печальней нет,
Тех кто не принял в себя "Бога".
Но он не сделает омлет,
И не избавит нас от смога.

Он Не поможет вашим детям с обучением,
И на одной вере вас из оврага не вытащит.
И на церковь не ополчится с прозрением,
От того что она из вас все до последней копейки вычишет.

И на чай к вам в выходные он не заглянет,
И мать его, не угодить бы вам к нему в гости.
От того что его нет, тебя меньше не станет,
От того что тебя нет, ему все ровно где лежат твои кости.


Рецензии