Меня примагнитил диван

Меня примагнитил диван
Никак не могу оторваться.
Скажу по секрету я вам,
Но только прошу не смеяться.
Я днём на диване и ночью,
Нельзя нас никак разлучить.
Его я люблю очень - очень
И брак с ним готов заключить.
А впрочем, на хрена нам штампы,
Мы и без них прекрасно проживём.
Нам не нужны софиты или рампы,
На свадьбу мы гостей не ждём.
Тихонько посидим на пару
И на двоих сообразим.
Споём дуэтом под гитару
Зачем какой-то нам интим.
Вы скажете какой дурак
Решил с диваном пожениться.
Но узаконили же брак
И однополые в нём лица.
А если дальше так пойдёт
Боюсь тогда, что будет с нами.
Кому-то в голову придёт
Жениться на гиппототаме.
Другой решит, что крокодил
Его любви достоин,
Что он умён и очень мил
И, как удав, спокоен.
А третий тот, вообще, чудак
Решил взять в жёны антилопу,
С ней заключить законный брак
И в путешествие в Европу.
Да, чудаков на свете много,
По пальцам их не сосчитать
У каждого своя дорога,
Не будем их с пути сбивать.


Рецензии