Крошка

Сердце разбито теперь полагаете?
А на душе – скребутся кошки?
Как Ромео относился к Джульетте,
Так сейчас я влюбился, в ту Крошку!

Пусть не верит она в эти строки!
Пусть не верит вообще она мне!
Не забуду свои я пороки!
Я влюблён! Я в любовном огне!

Я пишу, а она мне не верит.
Не бывает заочной любви!
Но упёртый я, и никто не изменит
Моё чувство, что сжалось в груди.

И теперь до утра спать не буду.
Буду снова строки писать.
Пусть не верит! Я всё не забуду!
И всё это не буду бросать!!!


(фото из интернета)


Рецензии