О ненависти к депрессии

Я подниму к небу два старых глаза,
Усталых от слез и обид.
И в голове прозвучит тихо фраза:
"Иди туда куда сердце велит..."

И я разбегусь и стрелою... забывшись,
Сегану со скалы камнем вниз.
И в поту от кошмара проснувшись,
Ужаснусь, как же страшен каприз.

Я взгляну на мир взглядом томным,
Посмотрю как-будто в первые.
И уйду на кровать, оглядев взглядом сонным
Мои стены, от страхов кривые.

Я усну вся в поту, познав все потолочные трещины,
Пересчитав каждый выдох и вдох.
Мне глупой всегда не хватало затрещины,
Что бы во мне суицидник подох.


Рецензии