Пацаны

Вот приходит ночь лихая..
Не видать конца и края,
Как без вас мне трудно,пацаны!
Я же помню..было дело..пацаны..

Предо мной бежит дорога,
Подожду ещё немного..
Буду с вами вместе,пацаны..

Вы меня не торопите..
Нет!Не всё ещё забыто.
Помню,как мы вместе были,пацаны..
Как мы жили,как мы бились..
Мы держали правду,пацаны..
И не всё ещё забыто,
Наша карта не побита,
И наш козырь спрятан в рукаве..

Будет день,нас вспомнят дети..
Ранним утром на рассвете..
Ты кому-то нужен на земле..

За столом все вместе встанем.
Помолчим,друзей помянем.
Пусть земля вам пухом,пацаны..


Рецензии