Мне надоела городская суета

Мне надоела городская  суета
Автобусы, троллейбусы, трамваи.
С утра до поздней ночи маета,
Наш город никогда не засыпает.
От городского шума я устал,
Рекламой я наелся до отвала.
Торговым центром город стал,
Торгуют все, торгуют чем-попало.
С утра толпа голопом мчится,
Куда-то дико все спешат.
Один другого обогнать стремится.
На все лады мобильники трещат.
Автомобили в пробках плотно встали
И долго-долго в них уже стоят.
Водители ругаться уж устали
И только по инерции ворчат.
Я жить здесь больше не могу,
Меня достал наш город стольный.
В деревню я из города сбегу, 
Там тишь да гладь и воздух вольный.


Рецензии