Ещё ни одно сердце так не разбивалось

Ещё ни одно сердце так не разбивалось,
Ты конечно же единственный индивид.
Чья жизнь другим на головы обрущалась,
Кучей мелких и звонких обид.
Ты конечно же не как все страдаешь,
Ведь уникальность твоя врожденная черта.
Другие живут хорошо, ты то знаешь,
У них и конституция РФ не та.
У них за окном не бывает сыро,
И под одеялом всегда тепло.
Тебе кажется, что это не мило,
Ведь столько пудов соли сьедено, столько воды утекло.

И ты сидишь у своего нового "сада",
У закрытых эдэмовых врат.
Да, как ты ещё ни одна не страдала,
Так кто же теперь виноват?


Рецензии