Яркие губы, короткая стрижка

Яркие губы, короткая стрижка,
Стала моложе чуть-чуть, но не слишком.
Вроде бы прежняя, но бесшабашней,
Юная, милая, в шкуре домашней.
Хочется бегать, на воздух, резвиться,
Музыку громко, и в танце кружиться.
Платье и бусы, надеть каблучок,
Вниз по ступеням быстрей чок-чок-чок
Ветру навстречу, и солнце в глаза,
Добрые взгляды и голоса.
Легкая поступь, духов свежих нотка,
Стук по асфальту, простая походка.
День очень солнечный, все хорошо,
Вот бы таких денечков еще.


Рецензии