Вот они какие

               Интуиция у женщин,
               Сила страшная для нас.
               Но от этого не легче
               Нам бывает каждый раз.
               Если вдруг мы попадаем,
               Им порою на язык.
               Сразу видно всё теряем,
               В тот же час, и в тот же миг.
               Ведь они интуитивно,
               Видят нас всегда насквозь.
               Но с улыбкою наивной,
               Задают всегда вопрос:   
               - "Если б не было бы женщин,
               То тогда ты был бы кем"
               И не больше, и не меньше
               Говорят об этом всем.

                г. Ялта.14.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии