Не надо мне другой

Наши встречи всё реже и реже,
А разлукам невидно конца.
Но по-прежнему в памяти свежи
Мне черты дорого лица.
Помню глаз твоих омут вишнёвый
И улыбку не в силах забыть.
В нашей жизни такой непутёвой
Без тебя очень трудно мне жить.
Без тебя мне поют теперь птицы,
 Без тебя я встречаю рассвет,
Без тебя мне ночами не спится,
И покоя душе моей нет.
Сквозь года я готов к тебе мчаться,
Все преграды готов одолеть.
Навсегда бы с тобою остаться.
И другой никогда не иметь!


Рецензии