Ответ на письмо И. Мишина в Одноклассниках

И вот уже не в первый раз
Дают нам правильный наказ:
Затянем пояса потуже,
А если надо и поуже.

Нам так знаком этот наказ.
Увы, энтузиазм наш нас не спас.
Он лишь -  не много и не мало:
Вновь откормил российского шакала.

Так что же делать, как же быть?
Работать, жить и не скулить.
А воют пусть шакалы:
Им всё равно всегда всё мало.


Рецензии