Новый день

Распахни настежь двери и окна,
И впусти в свою жизнь теплый ветер,
Паутинками чувств твой мир соткан,
Так позволь заиграть ему в свете.

Сделай вдох и расправь крылья-руки,
Сделай шаг и начни новый день,
Пусть исчезнет печаль и разлуки,
И отступят невзгоды все в тень.

Пусть сияет в глазах твоих солнце,
Пусть цветет в твоем сердце весна,
Как глубоки, бывают колодцы,
Безгранична твоя теплота.

Смейся, смейся безудержным смехом,
Наполняйся цветеньем весны,
Эта радость откликнется эхом,
Воплощая, как в сказке, мечты...

15.12.14


Рецензии