Это о том как рушатся семьи...

Видя это со стороны мне становится очень больно..

Не отчаивайся и оглянись,
Посмотри на руины того что ты строил.
И подумав ты улыбнись,
Над тем каким стал ты героем...

***
На руинах сгоревших стен,
Сидит тот кто любил тебя больше жизни.
Он когда-то попал в твой плен,
И теперь он один в мерзкой слизи...

Чем таким он сее заслужил,
И за что ему все это горе?
Он упреки твои пережил,
И в душе у него слез горючих не озеро, МОРЕ!

И когда ты уходишь по ветру направив свой носик,
У него умирает что-то внутри.
Если бы хотел он бы сам тебя давно бросил,
Но он любит тебя посмотри.

Ему больно когда у тебя на душе скребут кошки,
Ему плохо когда твое самочувствие в хлам.
Он готов побираться на крошки,
Только бы все, что есть отдать вам.

И когда ты кричишь и в ответ ты не слышишь,
Как его сердце разрывается на клочки.
Он молчит так, что почти не дышит,
И в желудке щекочут пламени язычки.

Но мужчины не плачут, а слезы от ветра,
Или что-то попало в глаза.
Он сидит на руинах весь в пепле,
По щеке течет скупо слеза.

***
Когда боль что ты испытала
Ты выплескиваешь в крике обид.
Тебе кажется что не одна ещё так не страдала,
И ты такой единственный индивид.

Ты в порыве гнева готова ломать кости,
Уничтожать все хорошее на корню.
Отправится безвозвратно в гости,
И больше ни когда не услышать от него "Люблю".

Ты готова убивать и калечить,
Каждый миг, что провела рядом с ним.
Ты со злости и рвешь и мечешь,
Не давая рвать и метать другим.

От обиды готовая выжать
Каждый грамм крови из того кто с тобой
Был так добр, и даже выжил
Оставаясь для себя собой.

Из любви ли или из злости,
Ты показываешь как у тебя все теперь.
С подругами перемывая кости,
Что не дело, хоть мне ты поверь.

Я смотрю на тебя и мне больно,
Я болела за Вас всей душой.
Но теперь даже я не довольна,
От этой боли большой....

Есть и то, что не правильно было,
И паршиво с того до сих пор...
Что когда я могла не просила,
У тебя небольшой разговор.

И теперь безучастно смотрю я
На то, как ты бежишь от проблем.
Если просыпаюсь от боли,
Первым делом курю, а не ем.

Ты мне в жизни была примером,
И мне хотелось ровняться тебе.
И когда я смотрю, первым делом,
Мне становится не по себе...

С того дня когда ты улыбалась,
Так как могла улыбаться лишь с ним.
Я не помню что б ты так смеялась,
Даже когда стала встречаться с другим.

Если все же возможно то будет
В твоей жизни ещё светлый день.
Когда уже точно ни кто не осудит
И любимый встанет с колен...

И в семье будет двое влюбленных,
Что не год проживут и не два.
Двое страстных и очень упорных
Два величественных белых льва...


Рецензии