Не обижайте девушек

Не обижайте девушек, ребята,
Они жестоко отомстят,
Покинут отчие пенаты
И в край далёкий улетят.
Они удачно выйдут замуж,
 К себе заманят всех подруг.
И вам жениться бы пара уж.
Но нет невест нигде вокруг.
Останутся бабуси только
Семидесяти неполных лет.
Вам на троих и то ни столько.
Поэтому примите мой совет.
Не обижайте девушек, ребята.
Любите и лелейте их.
Тогда удачно будете женаты
И обретёте жен своих


Рецензии