Стучит в окошко...

***

Стучит в окошко мерзкий мелкий дождь,
Пыль города с серых домов стирая..
Всегда боялась одного - что ты умрешь,
Чего боялась, то и получаю..
Всё, что мне было нужно от тебя,
Идти вдвоём вперед и без оглядки..
А ты ушел, оставив от себя,
Лишь памятник и медную оградку..
Ответь теперь! За что мне эти муки?
Идти вперед одной, тебя забвению придав..
Ну как ты мог? Как у тебя поднялись руки?
Разрушить всё, так ничего и не поняв..








2009 год


Рецензии