Влюблён

Мне вчера приснился сон,
Будто я опять влюблён.
Бегаю я в дождь по лужам,
Всё равно, что вновь простужен.

Я кружусь, и с неба льются,
Слёзы всех ушедших дней.
Всё смывают – грязь и рвутся
Мысли старые во мгле.

Люди ходят, видят, смотрят,
Что с ума сошёл болван.
Мне плевать, пусть не подходят.
В сердце бьётся барабан.

Пусть с простудой завтра слягу.
Ничего не страшно мне.
Вся мне боль уже во благо.
Я влюблён! Пишу тебе…



(фото из интернета)


Рецензии