Евро -2014

Доллар евро догоняет
Рубль голову теряет...
Что же делать? Как же быть?
Надо ж гречку закупить!

Кинулись за гречкой, солью,
А у нас ее пол моря!
И картошка есть, и хрен!
Будем как Софи Лорен!

Только с техникой запара...
Будем чай пить с самовара,
Греться будем на печи.
Есть не сыр, а куличи!

Кто успел,тот молодец!
Пусть достанет огурец!
Огурцов у нас навалом,
А с капусточкой запары...

Но мы верим в лучшее!
Ведь бывало и худшее!
Будет все наоборот,
Евро-рубь теперь!Банкрот...


Рецензии
ВЕСЁЛЫЙ И ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ СТИХ, БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ. ВАМ И ВАШЕМУ КОТИКУ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО. С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.

Вячеслав Марченко 2   08.01.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Семенцова Тамара Долгина   02.02.2015 16:45   Заявить о нарушении