Огорчения и радость

Смотрю я на падение рубля.
Не радует меня уже зарплата.
Она с рублём в неведомую даль
уносится. Куда то.
   Не радует меня моя семья.
   Она как будто детектива чтиво -
   кто виноват не ясно. Потому
   всё чаще я веду себя строптиво.
Не радует погода. Не зима
а непонятно что. А жаль - не лето.
Мне кажется что я схожу с ума,
что снова потерялся где то.
   И ни друзей, ни близких мне людей,
   и никого, и ничего нет рядом...
   Не знаю вкуса и того плода
   который мне предложен гадом.
Меня по жизни радует одно-
я не уверен в жизни что навеки,
я тратил время, деньги и любовь,
но есть и буду добрым человеком.

17.12.2014


Рецензии
отличное.
Конец просто замечательный! Так и надо. И это главное.

Елена Земляника   18.12.2014 17:56     Заявить о нарушении