Новый год!

Новый год на пятки наступает,
Время новых перемен.
Пусть во благо Новый год Вам станет,
Без больших печаль, и без потерь!

Пожелать хочу я Вам здоровья,
Милые мои друзья.
Много счастья, и не знать Вам горя,
И без любви прожить нельзя!

Пусть в Ваш дом придет "КОЗА" большая
Принесет в копытцах,не тая.
Все что Вы в душе желая,
Исполняется на вуаля!)


Рецензии