И плыл чёлн утлый...




Я от слезы твоей томлюсь,
А от улыбки расцветаю,
От нежных рук снежинкой таю
И улетает чайкой грусть...
Ты бесподобна, не как все,
Ты, чем-то, не пойму, другая...
Я разницу и выбираю
Мне это странно одному...
Ты вновь меня опередила...
Задумалась... Чад от плиты...
Я подал скромные цветы,
Ни слова ты не обронила...
И - вдруг...проснулась? 
                И вокруг
Глядела так уж удивлённо...
Решился я войти в твой круг
И вывел за руку, так скромно...
Мы рядом и цветы в руке,
Ты отыскать пыталась вазу
И вдруг прильнула ко мне,
                разом...
...И плыл чёлн утлый по реке...
              15.12.14
фото из Инета


Рецензии