Я тебя никому...

Я тебя украду, даже если нельзя,
В одиночестве быть не хочу, не желаю.
Ещё светит в дали, в поднебесье заря.
Только где же ты? Не понимаю.

Сердце в этой разлуке ужасно болит,
Может ты, обо мне, хоть немного скучаешь.
Ну, откликнись, прошу, отзовись не молчи,
Тяжело без тебя, представляешь?!

Я тебя никому-никому не отдам,
Ни кого не хочу, только ты лишь на свете.
Грусть уже разрывает весь мир пополам,
Только где ты, не знаю в ответе…
 
Солнце близится снова к закату, опять,
Беспокойствие… вечер как будто пытает.
Не могу без тебя, смею это признать,
Только где же ты? Сердце скучает.


Рецензии