Неземная любовь

Не нужна любовь мне неземная,
Я пока что на земле живу.
Девушку земную обнимая
Я земной любовью дорожу.
Может в космосе любовь иная.
Я согласен, так тому и быть.
Не нужна любовь мне неземная,
Буду по земному я любить!


Рецензии