Если тебя волнует чужое мнение-читай для девочек

Ай, да плюнь ты на все и всех,
Не им решать кто ты есть.
Если захочешь то придет успех,
Счастья будет в жизни не счесть.

Так что чего ты психуешь милая,
У тебя нет крыльев которые можно подрезать.
Ты же у меня такая красивая,
Что по тебе картины не писать, а стругать и резать.

Что любой парень слюной потечет лишь узнав, что ты рядом.
Такая красивая, моя золотая.
Проходя опускаешь мужчин не словом, а взглядом.
Словно дева Мария святая.
Ты у меня ни как щепка, ни как камень... не простая...


Рецензии