В унисон

И когда накроет
с головой
печаль,
вызывать тебя,
врачеватель душ.
Говорить с тобой -
так, по мелочам.
Пить имбирный чай.
Как жена и муж.
Кутать ноги в плед,
мысли - в твой покой,
на твоих плечах
оставляя сон,
на твою судьбу
проливая свет,
и дышать отныне
только в унисон.


Рецензии