Не забывай!

Отдавая им ты горько плачешь.
Так зачем позволила забыть меня?
Милая моя знаешь?как хотела б увидеть тебя!
Ты родила,чтоб жить на свете.Чтоб чувствовать,надеяться и ждать.
Я знаю в этом мире мы должны существовать.
Не забудь родная,когда мне плохо,не забудь что просто есть!
Не забывай что давала слово-не только родить но и воспитать.


Рецензии