Привет

-«Привет!» (А сердце будто бы остановилось.)
-«Привет!» (Сказал он вновь, а я как онемела, я молчу..)
И словно с первого «Привет» в него влюбилась.
И вроде бы в ответ сказать хочу:
-«Привет! О Боже! Как же я мечтала»
Но промолчав, я лишь кивнула головой,
И вот опять, все мысли растеряла,
-А он?
-Что он?
Забрал с собой покой…
Его банальное «Привет» так зацепило,
Хочу я это слышать вновь и вновь!
-А он?
-Что он?
Заходит улыбаясь мило,
А мне как будто подменили кровь.
И вроде вот! Еще чуть-чуть и я отвечу:
-«Привет! Ну где же ты так долго пропадал?»
-А он?
-Что он?
Ответит: «Вечность!»
Так долго я тебя одну искал!
-Ну и фантазия! 
-Да нет, я лишь мечтаю,
Как будто бы мне вновь 15 лет,
И лишь одно часами слушать я желаю!
-И что?
– его чуть слышное –«Привет!»


Рецензии